猎鹰攻击了一个mavic 2

猎鹰攻击了一个mavic 2

捕食鸟类令人着迷,直到他们在空中无人机上瞄准景点。遗体已被广泛报道遗体,但可能对您有所关注,除非您是无人驾驶飞行员,’ve堕落的受害者。

我们最近有自己的糟糕体验,在我们在商业照片拍摄时,鸟儿脱下无人机。我们正在使用自动驾驶仪拍摄照片,其中无人机停止,拍了一张照片,然后继续下一个位置。显然,一只鸟在我们缓慢移动的无人机上冒犯并袭击。幸运的是,200英尺秋天被植被打破了!取代破碎的螺旋桨后,我们能够继续我们的工作。

为什么一只鸟会攻击一个小空中无人机?

想到三个理由:

  1. 他们认为无人机的侵入到他们的领土上受到威胁。
  2. 他们认为无人机可能是一种食物来源。
  3. 他们觉得他们的巢受到威胁。在交配和筑巢季节时特别小心。

大型猎物,例如老鹰和老鹰队,可能对你的无人机危害,特别是如果他们更大。我无法想象一个对鸟类没有危险的攻击,因为它们有纺纱螺旋桨避免。但如果他们设法锁定在你的无人机的弱势群体上,它的下一站将在地上。

这篇关于鸟类袭击的文章 COPTRZ. 网站提供额外的详细信息。

避免鸟类攻击!

在我们自动化照片运行之前,我们没有鸟类攻击问题,这停止了几秒钟才能捕捉每张图片。在较低的海拔地区拍摄照片将向您的无人机作为威胁和理想的目标。然而,250英尺或更高摄影的摄影不太威胁,并带走了很多优势。可以裁剪高分辨率照片以模拟缩放效果,而不会牺牲非常多的图像质量。

飞行比大多数鸟类(和猎物)更快地飞行,也将使您的无人机作为更具挑战性的目标。我们所有的视频运行都在自动驾驶仪上完成,高于200英尺高,速度高于20英里/小时。

空中映射也有其风险,但我们的映射运行几乎总是在400英尺的高度和速度超过15英里/小时的速度。我们将无人机编程拍照,同时保持巡航速度,因为模糊的风险如此之低。大多数鸟类都aren’T将偿还你的无人机关注。

记录鸟类攻击

几个有趣的鸟类攻击视频已发布到本网站, Dronelife。威胁是真实的!

我们现在在照片之间启用视频,在照片之间运行,可能会捕捉自己的冒险与愤怒的小鸟。如果我们的无人机被恢复,至少我们将有一些安慰以及我们的保险公司索赔可以提出的证据。



发表评论