夏季地图,10英亩的网站

夏季等高地图,10英亩的网站

季节性变化是用于绘制您的财产或结构的重要考虑因素。对于夏季映射,这是春天秋天的秋天,景观仍然存在着所有鲜艳的颜色,使得伟大的映射摄影。虽然冬季的月份不那么多彩,但对这些地图也有显着的优势。

夏季映射

夏季映射是展示物业和结构的理想选择,特别是对于房地产销售。顶部地图捕获具有美丽颜色的属性,更不用说令人惊叹的细节。 (想想谷歌地图,但具有超高分辨率足以看到人和动物等小物体。)

我们所有地图产品都包括地理位置和高度信息,因此可以测量结构的位置和高度等功能。我们的地图产品以脚或米为单位引用海平面。只需单击所需的点即可使用位置和高度信息。

夏季映射的缺点是植被和叶子隐藏在下面的景观。

冬季映射

冬季映射是由植被和叶子掩盖的土地特征的地形图表的理想选择。我们的映射软件可以通过裸露的树木“看到”并捕获更多夏季暗示的土地特征。

属性开发人员使用我们的地形产品来设计项目并估算其成本。援助其决策的三种最常见的地图产品包括:

  1. 轮廓图。我们以客户指定的间隔开发轮廓线。它们可以在任何间隔内,例如50英尺,25英尺,10英尺等,以及任何单位,如脚或米。我们有先进的后处理技术,我们用于将轮廓图叠加到我们的颜色图上。在这些夏季和冬季图片中显示了我们的复合地图的示例。
  2. 3D对象映射。在对象查看器中打开时,这些映射为客户端提供从任何角度(均在上方和下方)的属性。这些全彩色图像提供景观和结构的高度和透视信息。
  3. 点云映射。这些地图提供了地图图像的3D视图。它们看起来像点云,但每个点都有位置,高度和颜色信息。这些地图的真正力量是他们在树下看到景观的能力,并为项目工程师提供详细信息,如土墩,河岸,小结构等的特点。可以选择和查看任何特定的地图部分。可以旋转和缩放选择以查看景观功能,而不是亲自调查。

有关精密3D映射的更多信息,请阅读我们的6月12日,2020年博客.

绘制挑战

冬季地图,10英亩的网站

冬季轮廓图,相同的10英亩网站

我们的空中无人机将直接射击和以矩形图案拍摄的顶上的照片。在400英尺的飞行高度,地面分辨率通常为每像素1.25英寸,得到的地图尺寸为每英亩约400万像素。好的,这是一些严肃的解决方案!

但是,在空中地图中存在某些区域不会很好地解决。水特征和非不同的土地特征可能难以解决,因为无法识别可辨别点或者它们处于运动中。这些挑战最小化,高重叠摄影。也就是说,将照片与90%重叠。 (这意味着每英亩拍摄18张照片。)即使在高重叠设置时,仍然可能存在不符合良好的功能,例如水体。

为什么?地图制作软件识别重叠像素以确定其空间中的确切位置。在90%的重叠设置下,单个像素可以具有多达100个看角度,其中每个角度有助于建立该像素的确切位置。计算这些角度的错误导致地图演示文稿中的错误。

地图处理一般均匀的重叠速度良好,但在较低的重叠设置,风力条件,水功能和非不同土地特征下可以降低。冬季映射通常更具挑战性,因为土地特征可以是单调和非截然不同的。

哪个季节适合你?

我们写了这篇博客来取出一些良好地图制作技巧的神秘面纱。在Fad-Photo,我们开发了许多照片地图,并知道如何设置3D地图产品,无论季节如何。



发表评论