耳朵芽与您的视觉观察者提供免提通信

耳朵芽与您的视觉观察者提供免提通信

FAA不需要用于小UAS操作的空中无人机视觉观察者(VO)。但是,可选的vo是您团队的重要成员,因为他/她可以帮助保持情况意识。例如,当低传单(例如直升机)突然出现时,事情可以快速获得骰子真实。在靠近机场,私人领域,医院等时尤其如此

VO有助于试点评估无人机的立场,态度,高度和方向。 VO还观察到其他空中交通或危害的空中空间。

在获得空中之前,应在飞行计划上简要介绍VO,并与试点保持沟通。 VO不需要具有任何类型的认证,无法操作无人机。如果同时有多个无人机操作,VO必须仅致力于一个无人机。

我是一个驱动器飞行员,所以视觉观察者如何对我有用?

FAA第107.33部分国家 。 。 。 “视觉观察者(如果使用的话),操纵小型无人机系统的飞行控制的人必须能够在整个航班中看到无人驾驶飞机。 。 。“ FAA继续说明vo 或者 (重点矿)操纵飞行控制的人满足了这一要求。

我的许多商业无人机航班都落后于建筑物和树木等景观功能。所以,我经常将客户作为vo或我的妻子聘请,他陪同我的许多航班。对于一些我更复杂的飞行计划,我们使用耳塞与我们的手机,因此我们可以定位自己与无人机和彼此的声音接触保持视觉接触。

我可以使用双筒望远镜来跟踪我的无人机吗?

FAA国家 除了矫正镜头以外的任何设备必须提供愿景。由于小型无人机往往是真实的,当他们从操作员超过几百英尺的距离时,频闪灯可以大大延长您的视线。例如, Firehouse技术 提供紧凑,独立的灯具,重量不到8克。您需要确保它不会影响您的无人机的适航性。

我可以使用寄生虫的相机视图来维持视觉联系吗?

空中无人机可以在距离操作员的距离远距离运行,并实时下载相机视图。但是,FAA要求飞行员/ vo必须将视觉视线保持给无人机。在开发(第107页)文件中更明确地解决了这个问题。

想要更多信息?

请参阅FAA对发现的视觉观察员的要求 第107.33部分 of Title 14 CFR.



发表评论