FAA远程试点证书

FAA远程试点证书

有正确的答案,以防有人问(或任何出错)是你有一个 远程试点FAA认证。更好的是,经过认证意味着您已准备好并通过了一个展示了您在相关领域的知识的考试。因此,认证将有助于您避免在法律责任的情况下避免事件,特别是如果您正在飞行获利。

通过出版物放宽远程试点认证要求 14 CFR第107部分 2016年8月29日。在该日期之前,需要试点的许可证或FAA豁免。从那时起,远程飞行员认证遵循专门针对小空中无人机定制的过程。

有许多互联网资源解释了这个过程。我发现信息丰富的一个专门从事无人机法律的律师发布:
http://jrupprechtlaw.com/get-faa-drone-pilot-license-first-time-current-pilots

要求

申请人必须年满16岁,身体和医学上适合安全操作,了解英语,并通过初始航空知识测试。

航空知识测试区

美国联邦航空局通过承包商管理考试。在我的案例中,我参加了在VA的计算机辅助测试服务(猫)测试中心的考试。包含测试区域:

1.法规
2.空域分类和操作要求
3.航空气象来源
4.小型无人机(UA)装载和性能
5.紧急程序
6.船员资源管理
7.无线电通信
8.小UA的表现
9.药物和酒精的生理效果
10.航空决策
11.机场运营
12.维护和预检检查

该测试由60个多项选择题组成,最低得分为70%。

认证过程

经过考试后, 猫测试中心 将通知FAA。在线注册FAA远程试点证书: //iacra.faa.gov/iacra。您的临时证书将在几天内由FAA发布。

您的常规证书需要FAA和TSA进一步审核,并将在大约6-8周后到达。例如,我的副本如上所示。因为你们中的一些人可能是身份盗窃的受害者(因为我有)我的出生日期已被掩盖。

最后一个非常重要的票据。对于商业运营,您的无人机必须在FAA和贴在机身上的注册号码注册。未能注册无人机有陡峭的罚款!

苍蝇安全!



发表评论