华盛顿特区在白宫附近有一个15英里的半径飞行限制区

华盛顿特区周围的飞行限制区

空中无人驾驶飞行员偶尔设立了一个飞行,只能发现他们的无人机不会启动。例如,这可能发生在弗吉尼亚州北部,您的预定飞行现场位于华盛顿特区的飞行限制区(FRZ)的15英里“内环”。这个戒指覆盖了很多区域,并且已经突出了少数无人驾驶飞行员。

问题是在寄生虫的软件中,这可以防止螺旋桨在其GPS告诉无人机内部在其中一个区域内启动。这些复杂无人机的制造商必须包括FRZ’在他们的软件中。如果你在外面启动,但然后尝试飞到它中,无人机将停止在看不见的障碍物上并裙边。

虽然旨在保护我们国家资本周围的空中空间,但该区延伸到弗吉尼亚州北部和马里兰州。例如,如果您在Lorton,Fairfax,Oakton,或维也纳,您是在直流飞行限制区的边缘内或非常接近。

最近,FRZ.’已被添加为当地机场,例如由市政当局经营的机场。他们的半径变化,典型1.5英里,但适用相同的症状:你的无人机赢了’T在这些区域中运行。找出你的吗’在这个网站上的FRZ:http://www.dji.com/flysafe/no-fly

一般来说,我在哪里可以找到没有飞的地区?

是否有其他无苍蝇区,可以避免无人驾驶飞行员?有许多,特别是机场和直升机场,不允许无人机操作,无需空中交通控制器许可。其他人包括大多数美国国家公园,特别活动和政治事件。

政府建筑,核电厂和监狱怎么样?美国联邦航空局和其他监管机构正在研究飞行规则,明智的无人驾驶飞行员将避免在未经特定许可的情况下在这些地点飞行。

我在哪里可以安全地飞行我的空中无人机?

这为我们带来了无人驾驶飞行员可以飞行的安全区域。 FAA认证的无人驾驶飞行员受过培训,以阅读航空图表并理解空间他们可以运作。归类为通讯的空地包括机场和大多数飞机运作的空间。没有特定的ATC许可,他们是禁止限制。其他一切都是G - 不受控制的空间,这是大多数小型无人机的运作。

幸运的是,G类空气空间从表面延伸到覆盖的飞机空间,这包括无人驾驶飞行员通常需要飞行的地形。在这里,FAA允许在高达地面高达400英尺的海拔地区的无人机操作。在高大的结构附近,无人机可以高于400英尺(无人机可能是固件限制为1640英尺),但必须保持在结构的400英尺范围内。

苍蝇安全!


发表评论