足球

飞越人们

美国联邦航空局于2021年4月21日发布了最终规则,关于飞越人民和夜间飞行的空中无人机。它发布到FAA的网站:  对人们普通的操作概述.

此博客总结了其新规则,但简洁地遗漏了有关的重要细节。如果您打算飞过人或晚上,那么您将想阅读细节。此外,美国联邦航空局刊登了他们的进一步细节 圆形107-2A.

FAA的新规则总结

直接从FAA引用,“本规则通过在某些条件下允许小无人驾驶飞机的常规操作,在某些条件下允许小型无人机,移动车辆和晚上进行常规操作。它还改变了经常性培训框架,扩展了可以要求介绍远程试点证书的人员列表,并制作其他小变化。“

迈克对人们的空中无人机作战

FAA为人们建立了四类无人机作业。第1类通过第4类具有最低要求,具有最严格的要求。

第1类 空中无人机必须重量为0.55磅或更低,并且只要覆盖旋转部件即可通过以防止撕裂(读取螺旋桨拧紧),允许过度过境。但是,不允许对人们的持续飞行。只允许通过组装聚会的一次性运输。

第2类 空中无人机必须符合第107.120部分的要求,并列在FAA接受的合规声明中。但是,不允许对人们的持续飞行。只允许通过组装聚会的一次性运输。必须覆盖旋转部件以防止撕裂。

第120节(这是新的)国家的空中无人机“不会对人类造成伤害,这相当于或大于由刚性物体的撞击产生11英尺磅的动能引起的伤害严重程度。“ (参见下面的例子。)

3类 空中无人机必须符合第107.130部分的要求,并列在FAA接受的合规声明中。但是,不允许对人们的持续飞行。只允许在组装聚会上进行一次性过境,但曝光水平比类别更加轻松2.只要每个人都被通知,允许在受限制的访问收集的人员中允许的操作飞过他们。必须覆盖旋转部件以防止撕裂。

第130节(这是新的)排列空中无人机“不会对人类造成伤害,这相当于或大于因刚性物体的影响25英尺磅的动能而导致的伤害严重程度。“ (参见下面的例子。)

4类 空中无人机和运营商必须符合更高程度的认证。 FAA国家“符合条件的类别4类小型无人机必须在第21部分下的FAA发出的适航证书,并且必须根据FAA批准的飞行手册或管理员另有规定的操作限制运作。适航性证书允许小型无人机运营进行赔偿和雇用。“要求是一个很好的阅读,并建议希望有资格获得4类业务的飞行员。

FAA如何计算动能?

美国联邦航空局 圆形107-2A Page 8-15提供该公式,用于以足磅计算动能:

Ke = 0.0155 x无人机重量(在LBS)x(MPH的速度)²

例如,DJI Mavic 2无人机重约2磅,其终端速度约为45英里/小时。 (来源: MavicPilots论坛。)使用这些数字,终端速度(自由落体)中的Mavic 2的Ko计算为63 ft-lbs。因此,速度必须减少到小于19英里/小时,以符合第2类操作–这是11英镑。这个号码意味着您必须飞得很低,缓慢。

夜间操作

这种新规则还允许在两个条件下夜间进行小型空中无人机的常规操作:

  1. Remote Pilot在命令中必须完成更新的初始知识测试或在线经常性培训。
  2. 空中无人机必须有光线防碰撞照明,至少有三(3)个法规哩有足以避免碰撞的闪光灯。


发表评论