空中无人机飞行日志

空中无人机飞行日志

空中无人机的飞行日志将帮助您跟踪您的航班,包括天气,操作条件,无人机性能以及可能具有法律影响的任何事件。 FAA不授权航班日志,但建议他们作为一种良好做法:(1)跟踪您的飞行时间; (2)跟踪您的寄生虫的飞行时间和飞行特征; (3)记录您的无人机的维修和维护。

美国联邦航空局要说什么?

FAA咨询通函107-2 (2016年6月,于2016年2月2日取消)。第7.3.5段缔约国联邦航空局建议使用以下词语进行记录:

小UAS所有者和运营商可能会找到有益的记录。这可以通过记录由普通飞行操作产生的系统组件的任何修复,修改,大修或更换系统组件来完成,并在维护过程时记录该组件的运行时间。

关键词是“推荐的”,因为没有要求 14 CFR第107部分 用于远程飞行员保持飞行日志。

你的保险公司不得不说什么?

我们为我们做生意的保险公司无需试用飞行员来保持飞行日志。但是,您可能希望阅读您的策略或与您的代理保持肯定。

飞行日志提示

FAD-Photo. 为所有无人机航班保留飞行日志。 (我们还保留了所有飞行计划,照片和视频的副本至少三年。)我们为开发自己的飞行日志提供这些提示。您的模板可以在Word处理器上创建,其中包含这些建议的文本框:

  • 剥离日期和时间
  • 飞行时间
  • 累积飞行时间
  • 电池ID,启动和完成时的充电水平
  • 位置,客户和飞行的目的
  • 飞行控制应用程序
  • 最大高度,距离和速度
  • 天气状况
  • 飞行指出,如寄生虫问题,照片,视频,飞行控制文件名等。

结论

飞行日志提供了您的航班时间数量,航班数量以及审查过去的航班信息的能力的证据。如果要对客户端重复无人机会话,则航班日志特别有用。如果已经有一段时间了,则日志将帮助您找到飞行计划。例如,如果您需要记录项目进度或重新捕获事件,例如保险索赔或季节的变更。



发表评论