在室内飞行

谁是你的保险公司?

在覆盖的结构内飞行空中无人机需要安全设备,特殊设置和高度技巧。该主题已被一些其他博主探索,因此我们将总结其建议并呈现我们自己的一些。

美国联邦航空局没有对室内飞行的管辖权

第107部分没有提及在室内飞行,因为这些区域不被认为是可通航的空间。但是,室内飞行有许多申请,包括房地产摄影,惯例,游戏和无人机比赛。这些应用需要试点的特殊考虑因素。我们将在本文中涵盖几个。

保险

在室内飞行时,您的无人机会受到损坏,伤害人员和/或损害财产的风险很大。因此,请与您的保险公司联系,看看室内驾驶伤害和损害是否已被涵盖。

许多无人机飞行员使用 核实,现在顶针是一个小时保险公司的受欢迎的工资,专门排除室内飞行的报道。我们自己的保险公司, 全球航空航天,不包括竞争的覆盖范围,但否则似乎涵盖室内运营(每个我的代理人)。这很令人困惑,因为顶针与全球航空航天合同。因此,请仔细阅读您的政策,以确保您在室内飞行。

在室内飞行的提示

  1. 始终使用螺旋桨卫兵来减少伤害和损坏。
  2. 关闭GPS定位。干扰或信号丢失可能导致意外的无人机运动。对于某些DJI无人机,这意味着关闭P模式,并使用ATTI模式。
  3. 与2相关,不要使用自动飞行设置,例如跟踪或航点。
  4. 关闭避免障碍物。虽然视觉系统适合户外飞行,但他们可以通过过度反应导致室内顽固的飞行控制和可能的人为错误。
  5. 使用初学者模式,如果您的航班控制器支持它。飞行控制棒敏感性降低。
  6. 避免天花板,墙壁和其他平面。 Prop Wash会导致不可预测的飞行行为。
  7. 关闭自动回到家。如果可能,请将信号动作丢失设置为悬停到位。

有关其他信息,请参阅:

无人机U.

试点研究所

奇怪的必要性

在室内飞行的替代品

室内摄影通常可以使用安装在杆上的相机,而不是使用空中无人机。例如,将相机安装到滑行稳定器上并通过所需区域步行。 (我们在DJI OSMO上使用我们的三星S20 +手机进行这些镜头。)使用视频处理器的图像稳定滤波器减少相机抖动。

同样的技术也可以在户外使用。客户曾要求我们调查柏油路,建议我们在树冠上飞行。他们很乐意了解一个更简单的方法来在他们的卡车前面和上方捕获他们的镜头。

但是,手机/奥斯蒙解决方案在高风中不起作用。例如,我曾经尝试过这种技术从双翼飞机的开放式驾驶舱,但是80英里/小时的风调高了Osmo。这种方法是史诗般的失败,而是通过持有手机并稳定在后处理中的视频来挽救。

当有’没有其他解决方案而不是在室内飞行,然后我们建议极端谨慎,遵循这些提示,并检查您的保险范围。



发表评论