我们的生产后服务现在包括简短的视频,用于装扮我们所采取的空中无人机视频片段。此服务非常适合您希望在广告剪辑中添加定制信息的房地产公司。

我们的全服务视频包括许多视频剪辑和照片,介绍幻灯片,开销地图照片,关闭幻灯片和音频跟踪选项。与我们的短视频的差异是,仅修改一个选定的视频剪辑,包括带有代理联系信息的简介幻灯片和显示属性信息(如边界)的架空映射照片。

我们的短视频更易于创建,并为客户提供在其空中视频中量身定制的信息。此信息可帮助您的客户可视化属性和区域功能的位置。

虽然我们没有为我们的视频提供移动的边界线,但我们可以将它们添加到顶部地图照片(通常记入谷歌地图)。可以添加任何文本信息以将短视频自定义为客户的要求。

感兴趣的?请按照此链接到上述短视频的更大示例:
//youtu.be/55B2hrF1y9k

价格信息已发布到我们的价格选项卡,后期生产。规模经济将适用,因此如果您有几个类似的短视频,我们可以折扣我们的价格。请联系我们。



发表评论