新规则

新规则会影响小空中无人机

由于联邦航空管理局(FAA)实施了将能够跟踪美国空军空间中的无人机,小空中无人机技术将在接下来的两到三年内变化。

影响小空中无人机的新规则

FAA目前正在开发一个新规则,需要远程识别小无人机(UAS)。出版最终规则后,所有UAS系统都在美国飞行,将有三年才能符合符合要求的。值得注意的是,UAS制造商必须在两年内兼容。

根据这一拟议规则,将实施无人空中交通管理系统,以识别和定位空中无人机及其控制站。美联航,国家安全机构和执法将能够访问信息。它也可以通过手机应用程序向公众提供。

根据FAA,这一新系统将解决安全,国家安全和执法人员关于这些飞机进入空域的进一步融入空域的关切,同时也能够实现更大的运营能力。

如何实施新规则?

所有UAS系统都需要在FAA注册。在起飞时,FAA设想,即UAS将通过RF播放其信息,而遥控器将通过因特网传输信息。由于这些频谱的拥塞,FAA专门排除了ADS-B OUT和ThannPonder Technologies。

设想了三类规则实现:

  1. 标准远程识别:您的无人机将通过RF自拍,远程控制器将通过Internet连接发送数据。
  2. 有限的远程识别:没有无人机RF广播,但R / C必须具有互联网连接。航班将仅限于400英尺可视视线的操作员。
  3. 没有远程识别:您的无人机必须在视觉视线和FAA认可的识别区域内运行。 (FAA将这些区域分配给基于社区的安全组织。)

期望在飞行中的数据库包括飞机和控制站的位置和海拔。目前,注册所有者名称将不会包含,但将由FAA提供给执法部门。我的理解是,执法将无法使用这项技术来强迫飞机下来。 (他们有其他方法捕获无人机。)

传统空中无人机系统

在此新规则阶段之后,在无需更新的远程识别功能的情况下操作无人机将限制在您的视线视线内的航班,并将您的操作限制为FAA认可的识别区域。执法条款不’T出现在规则中,但牙齿可以在对联邦法规的守则的变化中实施。

有关FAA拟议的远程识别无人机系统规则的进一步资料:可以在:  联邦登记册/卷。 84,2019年12月31日/星期二/星期二/拟议规则



发表评论