在美国原住民领空飞行

在美国原住民领空飞行

在我最近的蒙大拿州的国家公园期间提出了一个问题:美洲原住民国家是否拥有主权机构在他们的领空?我打算将公园的边缘地区从部落土地上飞行(法律上符合NPS政策备忘录14-05)。但是,我意识到向航空航行过境地区的规则可能是不同的。

来自美国原住民透视的空域主权

印度预订的退休负责人(Gila River印度社区,AZ)建议 部落政府对自己的主权和神圣的理由非常敏感。他建议寄生虫飞行员联系部落政府或警察部门,并要求允许飞行。地部落通过询问欣赏对尊重的表现。为了让交易变得更加甜蜜,也许你是一个驱动器飞行员可以提供部落可以用于自己目的的照片和视频。

不幸的是,缺勤部落土地和采取神圣神器的侵入者已经存在许多案件。因此,部落政府现在聘请了他们自己的执法人员,巡逻其领土4×4。如果你与一个人见面,我的理解是你不想在部落狮子座的错误方面!

在Federal Courts已经解决了Airspace的部落主权吗?

在我的博客中“空中无人机飞行员是否有权飞越私人财产?“我们看着物业所有者对其物业线内的空域的权利。这将是一致的,然后,部落国家将具有相同的空域权利。也就是说,它们拥有高达500英尺的地面上方的空域。该政策在俄克拉荷马州法律大学数字公共学院的2016篇论文肯定了“为什么印度部落拥有主权机构来规范部落空域。“但是,在本文中,部落国家在其界限内拥有所有空域。

当然,部落政府的这种断言与联邦法规和粮农组织管辖权冲突。但是,提交人发表了良好的观点,即美洲国家国家在法律其他领域享有重要的主权。由于航空公司管辖权问题截至2016年尚未得到解决,因此无人驾驶飞行员应联系部落当局并要求他们的允许飞行。



发表评论