FAA无人机区

解锁FAA没有飞带

多年来,市场上越昂贵的空中无人机已经设计有内置固件,如果无人机在FAA受限制的空域中,可以防止电机的启动,也称为无飞区域(NFZ)。这些区域通常在机场,直升机,监狱,军用装置等周围找到。

这里’s the latest information on No Fly Zones, updating my blogs (Part 1Part 2)去年发布。

识别没有飞距

确定您的预期飞行区域是否处于没有飞行区域的最简单方法,是通过其中一个无人机制造商的网站进行检查。例如,DJI在线邮寄他们的NFZ地图 关联。如果您尚未检查地图,并且您发现您的无人机表演奇怪,您可能在NFZ中。奇怪的行为意味着它不会启动,否则它不会飞过一个隐形障碍。

FAA许可

如果您知道您的预期飞行区域位于NFZ中,您需要获得有效原因的访问权限’一个获得许可的方法。你从FAA开始,有一个新的 网站门户网站 叫做允许您要求空域授权的无人机区。

输入信息,FAA将在几天内转向他们的回复。准备好提供您的要求的好理由。如果您是第107部分认证,则注册您的无人机,您可以从客户处获得有效的任务,那么您的批准可能很简单。

美国联邦航空局将联系相应的权力,例如机场的固定基础运营商,他们可能会因航班时代,航班日,最大海拔等而退出的限制,或者,您可能会被拒绝。如果一切顺利,美国联邦航空局会向您发出签署的形式(PDF)授权您的航班计划。

无人机制造商解锁

将该表格提交给您的无人机制造商。例如,如果您的无人机由DJI制造,那么此处会转到“解锁区域”门户网站 关联。输入信息,制造商将在几天内转向他们的回复。

在我的经验中,该过程一直很快,来自FAA和DJI的同日批准。一旦无人机制造商批准您的请求,他们将提供一种将固件修补程序下载到无人机的方法。使用您的无人机的控制软件激活补丁。您的许可通常包括地理位置和日期范围。



发表评论