您的无人机是否符合私人财产?

您的无人机是否符合私人财产?

空中无人机通常是可靠的,并且在经验丰富的操作员的手中被带回家,储备充足的电池电量。但是,可能存在飞机无法带回家的情况,它降落在私人财产上。私人财产所有者是否对您的无人机有合法索赔?在第1部分中,我们在相对合作,无危害情况下审查您的恢复选择。在 Part 2, 我们’LL在不太友好的情况下审查您的恢复选项。

什么可能出错?

首先,让我们回顾这个博客中涵盖的一些情况:(1)意外的机械故障,如电池问题,电子故障或电机/螺旋桨故障; (2)控制丧失,如自动返回到过度的高度,并且它崩溃成一个物体;或(3)由于耗尽的电池,强制着陆。

请注意,此博客中没有涵盖了许多情况。主要是,这些都是可能剥夺其充分享受土地的财产所有者的活动,包括:(1)无人机导致滋扰:(2)鲁莽地飞行;或(3)违反国家隐私法。无论飞机在这种情况下可能会下降的任何原因,您的权利可能会受到损害。请阅读我的博客 飞越私人财产。此外,如果您的飞机进入 控制空域 执法或军事活动将其降临,你会有一个艰难的战斗来回归。

你还拥有你的无人机吗?

案例法很好地解决了您的财产所有权,无论属于该财产可能所在的地方。 转换 除非所有者仍然无人认领,否则不会发生丢失的财产。因此,对于举手转换的财产所有者(即承担所有权),他们必须发布“发现财产”的通知,或者将其转向执法一段时间,通常为3个月。

所以是的,您有权从业主恢复飞机。这并不意味着您可以故意侵入,特别是如果所有者使用霰弹枪站在那里,或者还有其他障碍物如危险的动物。但是您有权要求返回您的财产。

你如何让你的寄生虫回来?

如果您知道它降落在哪里,那么您应该向房地产所有者介绍自己,将自己标识为无人机所有者,并要求退货。业主可能会生气,但合理的解释它最终的财产如何有所帮助。此外,如果它具有FAA登记号码和其他识别信息,那么您已建立了您的所有权权。不要忘记您的控制器还建立所有权,只是通过操作无人机来证明;例如移动相机,启动电机等。

当然,可能还有其他情况,物业所有者的合作方式。这些包括您的飞机在树上粘在树上,屋顶或造成损坏的情况。可能还有场景,其中业主只是普通不合作。我们将解决这些问题 Part 2.



发表评论