在无人机射击是非法的

在无人机射击是非法的

击落空中无人机是一种联邦犯罪,可能导致刑事责任。无论物业所有者如何对私人财产的无人机(感知)入侵隐私,有更多的民事解决方案。

国家隐私法赞成业主

我们建立在我们的 2019年5月博客 案件法在其房产高达500英尺的高度上有利于房产主人。所以,明智的寄生虫飞行员将确保他们按照飞行 FAA法规 避免任何外表:(1)无人机导致滋扰:(2)鲁莽地飞行;或(3)违反您所州的隐私法。

联邦航空法有利于无人驾驶飞行员

出于明显的安全原因,枪声击中的无人机可能会崩溃,造成人员伤害或对地面物业的损害,或者它可能与空中的其他物体碰撞。因此,在无人驾驶飞机上拍摄可能导致刑事或民事责任,就像在载人飞机上射击一样。这 FAA在宣言中引用了联邦法律 射击无人机构成了联邦犯罪,可能导致刑事责任。它在哪里说呢?

联邦法律规定它 U.S.代码标题18,第32节 “无论是谁故意,都能在美国的特殊飞机管辖范围内摧毁火灾,损坏,毁灭,禁用,或破坏任何飞机。 。 。应根据本标题罚款或监禁不超过二十年或两者。“根据第(c)款,威胁无人机或无人驾驶运营商也将是一个联邦犯罪,而在监禁五年后。

如果我的无人机射击怎么办?

拥有FAA登记号码的空中无人驾驶飞行员贴在其飞机上,是第107部分认证,并按照FAA规则飞行可能有一个案例提交刑事诉讼。 。 。只要他们尊重物业所有者的权利!但是,如果可以证明他们剥夺其权利的财产所有人,特别是侵犯隐私的案例法,案例法可以反对驱动器飞行员。

概括

无人驾驶飞行员必须小心飞越其他人的财产,特别是在低海拔地区。国家法律控制产权和至少一个案件 有利于所有者击落无人机 据称,据称用于间谍活动。根据亚马逊最近的批准通过无人机提供小型包裹,肯定需要澄清联邦和州权利之间的灰色区域。

无人机飞行员应该知道他们的权利,还要避免可能将无人机陷入困境的情况。在法律制度中纠缠在一起是昂贵的,如果可能的话,应该避免。

不要错过右侧的下一个博客,以检索私人财产的无人机。



发表评论