这个标志是否适用于空中无人机?

这个标志是否适用于空中无人机?

物业所有者拥有它的空域的高度限制。高于该高度,它由联邦政府拥有。但无论高原如何,空气传播的飞机总是在联邦航空管理局的管辖范围内运作。

联邦案例法首先在1946年首先建立了物业所有者的空域,作为美国最高法院的基础裁决的最低海拔83英尺“美国v。导致Gusby,328 US 266(1946年)。“可通航的空域边界后来被国会建立为飞机飞行的最低海拔高度– stated as 地面500英尺。产权法通常接受最低可通航空域的海拔高度,作为私人财产所有者拥有的空域。

要清楚,美国联邦航空局对飞机可以运作的地面上方的所有空域有管辖权。但是,FAA没有自己的 低于那些高度的空域定义为可导航的空域。

作为无人驾驶飞行员,我需要知道什么?

一个冗长法律分析建议无人机飞行员有权在私人财产高于400英尺的私人财产。如您所知,400英尺也是无人机可以操作的最大高度(具有某些例外)。注意:我不能’T验证他们的400英尺高度规格,但自引用一些良好的历史信息以来提供此资源。不管你’RE使用400英尺或500英尺,当前案例法有利于房主,如果侵犯侵入者是针对飞行员的。

这是否意味着如果你’如果你的寄生虫飞过邻近的财产,那么在冒险的商业摄影你有风险吗?也许。然而,如果存在,证明失去所有者的“充分享受”是困难的’没有证据表明:(1)无人机导致滋扰:(2)鲁莽地飞行;或(3)违反您的州’S隐私法。在我们在商业工作中飞行无人机时的经验’非常难以避免飞越邻居’私有财产。所以当我们来找’重新上工作,我们总是有一份主人的副本’s (or agent’s)任务和飞行安全。

I’好奇的邻居询问了我对自己的无人机做了什么,并发现通过解释任务并向他们展示无人机的视频显示它创造了很多善意的意志。首先,他们可以看到无人机’宽角度相机使其成为间谍的不良平台。其次,他们认为了解这种技术非常酷。

这也是交出名片的好时机。有时好奇的邻居可能会在道路上有一个很好的问题,例如“我可以雇用你拍我的财产吗?”

公共土地呢?如国家公园?

我们在2017年12月7日博客中介绍了这个问题“ 你永远不想知道在国家公园里驾驶你的无人机的一切。“ NPS总监的政策备忘录14-05表示,空中无人机可能无法从Park Property运营,但可能会在Park Property(FAA内)飞行’S部分107规则)。显然,联邦政府的土地管理人员将空域的问题推迟到FAA。

概括

私人房地产所有者在其要求的权利范围内要求无人驾驶飞行员将其无人机远离其物业线。这是负责任的无人驾驶飞行员应该尊重的请求。除非提出了合法反对,否则每当私营财产始终以安全和专业的方式飞行。这将最大限度地降低您对令人不快的对抗和可能的法律行动的风险。



发表评论