我们改进了我们的照片和视频文件的方法,因此这是我们博客的更新“即时照片和文件交付,“在3月份发布。

我们通过Google Drive提供文件

我们通过Google Drive提供文件

我们快速提供您的照片和视频!

通常,我们的客户在网站上,所以当我们完成航空无人机摄影会话时,我们将文件复制到客户端的计算机或将它们传送到USB拇指驱动器上。

当客户端不在现场时,我们使用我们的营业时间内提供文件Google Drive帐户。该过程简单,客户端不需要安装软件。我们通过电子邮件发送链接,客户端只需点击链接即可到达一个共享文件夹,他们可以查看和下载其文件。

谷歌驱动器是否适用于智能手机和平板电脑?

我们还没有找到一个不适用于G-Drive的平台!桌面电脑似乎更容易为大多数人合作,但G-Drive也可以与智能手机和平板电脑一起使用。虽然我们没有在那里测试所有设备,但我们已经成功使用了最新的Android和IOS操作系统。

Android

单击电子邮件中的链接,应出现G-Drive文件夹。选择文件,然后下载。文件将显示在下载文件夹中,可以从那里查看或复制。

iOS

单击我们的电子邮件中的链接,应出现G-Drive。选择要查看的文件,然后保存到文件系统。您可能需要一次保存您的文件。

注意:早期版本的iOS可以让您访问设备的本地文件系统。我们的iPad 9.7 Pro正在运行iOS v12,这使得将文件保存到设备的本地文件系统更加困难。 Apple的方式是将文件保存到“我的驱动器”,这意味着在iCloud,Dropbox,Google Drive等上储蓄。如果有人发现更好的方法,请发表评论。



发表评论