DJI..'s Fly Safe GEO Zones

DJI..’s Fly Safe GEO Zones

我的航班位置是禁区的空域区吗?

无论是什么制作和模型无人机,你可以找到你的吗?’在限制空间中或附近 DJI.. Fly Safe GEO Zone Map (GEO –地理空间环境在线)。注意,DJI地理地图比这更全面 FAA的在线地图, 从 Part 1.

DJI..的地理地图系统描绘了它的位置’安全飞行,您的航班可能会引发担忧,航班受到限制的地方。禁止航班的受限制空域区域在机场,发电厂和监狱等地区实施。他们’RE暂时围绕主要体育场活动,森林火灾或其他紧急情况进行实施。某些受限制的空域区域不会禁止航班,但是触发警告,告知用户潜在风险。

下面的程序特定于DJI品牌的空中无人机。其他无人机制造商可能有自己的程序。

DJI..’S受限制的空域边界颜色代码

绿色警告区,如限制飞行区域的外带。

黄色授权区域,例如受限制飞行区域的内部区域 - 解锁可在线获取。

红禁区,通过向DJI提供授权机构的证据可获得解锁。

FAA第107部分 在飞行前5英里范围内,要求远程飞行员从机场5英里范围内获得机场固定基地运营商的许可。如果你的无人机在里面“green zone”, that is it’在5英里的半径内部,但在1.5英里的半径之外,DJI假设飞行员有这一许可–你的无人机会飞;不需要进一步的行动。但是,如果你’在1.5英里的里面“yellow” radius, the drone’S固件可防止无人机启动和/或进入此空域。

DJI..提供了一种简单的方法来解锁您的寄生虫的固件,以便您输入“yellow zone”限制空间,例如区域机场。 DJI假设飞行员具有此许可,并且只需在在线流程中验证您的身份。这里’s how:

解锁黄色区域受限制的飞行区域

解锁黄色区域边界,例如在机场的1.5英里范围内,需要通过允许 DJI.. website,验证您的身份并与您的DJI在线帐户协调“解锁”。提醒您在询问机场之前,您应该有一个有效的原因,例如商业照片拍摄’S固定基础运营商进行许可。

程序

Open the DJI Fly Safe web page:  //www.dji.com/flysafe

单击“解锁区域”选项卡,然后输入您的DJI帐户信息。

输入您的无人机模型,位置,授权日期范围和控制器序列号。您的遥控器序列号不打印在遥控器上,但您可以在您的DJI GO应用程序中查找。您也可以在禁区FlycontrollerSerialNumber下的Litchi飞行日志中查找。

选择通过信用卡或手机(具有文本能力)验证您的身份:

1.通过电话,输入号码(无连字符),按发送,您将收到短信。输入令牌。

2.通过信用卡,输入号码(无连字符)和信息。

如果成功,您将收到此通知:“此授权区域已解锁。您可以在DJI Go App中查看您的解锁记录。“警告:你可能看不到“unlocking record”在您的应用程序中,但您将在起飞之前提示您安全安全。此外,此过程仅适用于DJI GO APP;其他市场之后的应用可能无法正常工作。

解锁红区限制飞行区域

在红色区域中飞行的权限是通过电子邮件到[email protected]完成的。您需要提供来自授权机构的证据。然后,DJI将处理您的请求,如果批准,请通过DJI在线帐户解锁您的无人机。

苍蝇安全!



发表评论